4 Eier
1 Tasse Zucker (ca. 200 ml)
1 Tasse Öl
4 Pck. Vanille-Puddingpulver
1 Pck. Backpulver
2 - 3 Ds. Mandarinen
3 Becher Sahne
3 Pck. Sahnesteif
Vanillezucker nach Geschmack
300 ml Fruchtsaft
4 Pck. Dessertsoße Vanille (ohne Kochen)
1 Tasse Zucker (ca. 200 ml)
1 Tasse Öl
4 Pck. Vanille-Puddingpulver
1 Pck. Backpulver
2 - 3 Ds. Mandarinen
3 Becher Sahne
3 Pck. Sahnesteif
Vanillezucker nach Geschmack
300 ml Fruchtsaft
4 Pck. Dessertsoße Vanille (ohne Kochen)
Die Eier mit dem Zucker so lange rühren, bis sie weißschaumig sind. Dann abwechselnd das Öl und das mit Backpulver vermischte Vanille-Puddingpulver unterrühren und die Masse in einen Tortenring geben. Bei ca. 160° ca. 25 - 30 min. backen.
Die Mandarinen
abtropfen lassen und die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif
schlagen. Auf dem abgekühlten Boden die Mandarinen verteilen und die
steifgeschlagene Sahne darüber streichen. Zum Schluß den Fruchtsaft und die
Dessertsoße mit einem Zauberstab so lange aufschlagen, bis ein dickflüssiger
Guss entsteht und diesen mit einem Esslöffel auf der Sahneschicht verteilen und
glatt streichen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen